はじめてのママリ🔰
保育士をしてますがコロナの場合は今まで皆さんかなり気をつけていたので1人感染してもそこから広まるって事はあまりなかったです。
ただ、インフルは1人なれば一気に広まる事が多いです。
インフルの子が出れば暫く休ませますがそうでなくても36週くらいからは休めるのならできるだけ休ませて感染の可能性はできるだけ低くしたいなとは思います。
はじめてのママリ🔰
保育士をしてますがコロナの場合は今まで皆さんかなり気をつけていたので1人感染してもそこから広まるって事はあまりなかったです。
ただ、インフルは1人なれば一気に広まる事が多いです。
インフルの子が出れば暫く休ませますがそうでなくても36週くらいからは休めるのならできるだけ休ませて感染の可能性はできるだけ低くしたいなとは思います。
「保育料」に関する質問
月の支出、皆さんいくらくらいでしょうか? 夫婦2人+子供1人、ペット1匹で月の支出25万です。 時短勤務に加え保育料もかかるので経済的に厳しく、皆さんのご意見もお聞きしたいです。
保育料について 無知でお恥ずかしいですが教えてください。 妻1年、夫は生後半年から半年育休を取りました。 子供は1歳で保育園に入園しています。 保育料は収入によって決まると思いますが 安くなるタイミングはいつで…
横浜市の保育料について質問です。 今年の11月に第一子を出産予定です。 育休を取って、予定としては2027年4月(1歳4ヶ月)で保育園に入れて仕事復帰しようと思っています。 住民税非課税世帯ではありません。 今の国と横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント