はじめてのママリ🔰
保育士をしてますがコロナの場合は今まで皆さんかなり気をつけていたので1人感染してもそこから広まるって事はあまりなかったです。
ただ、インフルは1人なれば一気に広まる事が多いです。
インフルの子が出れば暫く休ませますがそうでなくても36週くらいからは休めるのならできるだけ休ませて感染の可能性はできるだけ低くしたいなとは思います。
はじめてのママリ🔰
保育士をしてますがコロナの場合は今まで皆さんかなり気をつけていたので1人感染してもそこから広まるって事はあまりなかったです。
ただ、インフルは1人なれば一気に広まる事が多いです。
インフルの子が出れば暫く休ませますがそうでなくても36週くらいからは休めるのならできるだけ休ませて感染の可能性はできるだけ低くしたいなとは思います。
「2人目」に関する質問
体外受精でBL5ABとBL5BBの胚移植をし 2回連続化学流産になりそうです。 上の子の時は1回の移植BL5ABで 無事出産までいけました。 2人目の妊活うまくいかないのは 卵の染色異常じゃなく自分の体が 赤ちゃんを育てれなくな…
1人目の時の授乳がトラウマすぎて2人目の授乳ができるか分からない… 自分の家では安心してできるんだろうけど義実家とか外に行く時が怖すぎる 極力外ではミルクにしようとは思うけど「なんでミルクなの」とか「母乳出るのに…
1人目の時に思ったんですが、やっぱり病院内は電波が悪いなーと思い、2人目出産時に何か持って行きたいなと思ったんですが、音出さなければDSとか持って行っていいですかね??最近たまごっちやりたくて笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント