家事・料理 一人どんぶりいっぱい分ぐらいの鍋を作ったけどあと何か作ったほうがい… 一人どんぶりいっぱい分ぐらいの鍋を作ったけどあと何か作ったほうがいいかなー?🙄お肉なかったから野菜とキノコと豆腐とマロニーしか入ってない、、、笑。鍋というか具沢山のスープ??? わたしはそれで充分だけど旦那物足りないかな?もうすぐ帰ってくるーーー みなさんなら何つくります? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 旦那 肉 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家は締めにうどんです😌 9月21日 まりん うどん入れましょ!笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント