その他の疑問 産後の夫婦生活について、痛みを感じなかった経験について相談したいです。1人目の出産時の記憶が薄れてしまいました。 産後の夫婦生活についてです。 産後初は痛いと言いますが、 逆に痛くなかったよという方いますか?? 1人目の時どうだったっけと完全に 忘れてしまって(笑) 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 夫婦生活 産後 ほっともっと(1歳2ヶ月, 7歳) コメント たぬき 私は恐る恐る怖かったですが、拍子抜けするくらい痛くなかったです😳! 緩んだのか?と逆に心配したくらいです😂💦 でも念の為怖くて事前にインクリアで濡らしておきました🤭 9月21日 ほっともっと コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! 痛かったら嫌だな〜と痛みにビビって たので痛くない可能性もあるんだなと 勇気づけられました😂 怖いですよね🥺 9月23日 たぬき 分かります…特に私は中の痛みもですが会陰切開本当に大丈夫?と不安でした、😂 怖いならインクリア本当におすすめです✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
痛かったら嫌だな〜と痛みにビビって
たので痛くない可能性もあるんだなと
勇気づけられました😂
怖いですよね🥺
たぬき
分かります…特に私は中の痛みもですが会陰切開本当に大丈夫?と不安でした、😂
怖いならインクリア本当におすすめです✨