コメント

退会ユーザー
毎日膀胱蹴られてますが、今日病院いって聞いたら逆子じゃないよまだクルクルまわれるからそれでからかもと言われました!!

はじめてのママリ🔰
分かります!!
私も19週で膀胱刺激されてトイレ行きたくなります🥺

りい
19週なら全然大丈夫ですよ🙌
私は30週で初めて逆子と言われましたが、直りました!
助産師さんからは、お腹の中でも声は聞こえるから毎日戻れ~戻れ~って話しかけてって言われ、話しかけていましたよ☺️
退会ユーザー
毎日膀胱蹴られてますが、今日病院いって聞いたら逆子じゃないよまだクルクルまわれるからそれでからかもと言われました!!
はじめてのママリ🔰
分かります!!
私も19週で膀胱刺激されてトイレ行きたくなります🥺
りい
19週なら全然大丈夫ですよ🙌
私は30週で初めて逆子と言われましたが、直りました!
助産師さんからは、お腹の中でも声は聞こえるから毎日戻れ~戻れ~って話しかけてって言われ、話しかけていましたよ☺️
「逆子」に関する質問
もし逆子が治らず帝王切開になると急遽転院し 山道を通って1時間半ほど運転して 違う病院に行かなければならないんですが 運転できる気がしないためバスで行こうと思います😭 産後そのバス代は申請したら返ってくるようで…
逆子での帝王切開について 現在29週で逆子です。 次回31週の検診でまだ逆子だった場合、 帝王切開の予定を組まないとかもね〜と先生に言われました。 逆子だった方、いつごろ頭位になりましたか? また、逆子をなおすた…
妊娠33週で逆子になってしまいました。 今日から逆子をなおす体操をするようにと言われ、なおらない場合は帝王切開になります。 33週くらいで逆子になった人いますか?? 逆子なおったとか、なおらなかったとか教えて欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです✨
膀胱蹴られると違和感めっちゃありませんか?🤣
退会ユーザー
あります!!笑
なんか臓器撫でられてるようなツルんって時々した蹴られ方するので
うぉって膀胱はってる時はいっちはってます🤣