雑談・つぶやき 気持ち悪くなる お腹すく 食べる 気持ち悪くなる 吐く本日これエンンド… 気持ち悪くなる お腹すく 食べる 気持ち悪くなる 吐く 本日これエンンドレス😭😭 つわりこんなんだっけな〜 最終更新:2017年2月20日 お気に入り つわり ドレス はるまんま(7歳, 9歳) コメント ぶーちゃん そんなんですよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 私も同じ状況エンドレスです(笑) 大丈夫ですか?。゚(゚´Д`゚)゚。 2月20日 はるまんま 同じ方がいて嬉しいです〜😭✨ 心配までしてくださりありがとうございます💗💗 病院はまだなんですが、おそらく6週頃だと思われるんですが、ついに来たか〜、、って感じです😱💔 piyokoさんも早く落ち着くと良いですね💦💦 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまんま
同じ方がいて嬉しいです〜😭✨
心配までしてくださりありがとうございます💗💗
病院はまだなんですが、おそらく6週頃だと思われるんですが、ついに来たか〜、、って感じです😱💔
piyokoさんも早く落ち着くと良いですね💦💦