子育て・グッズ 離乳食の進め方についてです。SNSを見てたらDay5あたりに2種類の野菜を… 離乳食の進め方についてです。 SNSを見てたらDay5あたりに2種類の野菜をあげていました。 何かは忘れましたがにんじんとほうれん草的な感じです。 でもほとんどの人のSNSは1種類です。 食べるならたくさんあげたいのですがやっぱり1種類づつ スタートした方がいいですか?? 今5ヶ月で先週からスタートしています。 BF見ていたら5ヶ月からの果物とかもありますがあげても大丈夫なんでしょうか😣 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 離乳食 夫 ほうれん草 野菜 はじめてのママリ コメント run🌼 私は 1周目 おかゆのみ 2周目 おかゆ+小さじ1ずつ野菜orフルーツ でまずは始めます! 1周目から野菜は早いと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント