※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキmama
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性が出て、子宮の張りと出血があります。化学流産でしょうか?早めに病院へ行くべきですか?

妊娠検査薬で薄いですが、陽性が出て、現在計算だと4週4日なのですが、子宮の張りと出血が、あります。出血は、上の子のオムツを変えてる時にドロッと出た感じがして、トイレのに行くと生理のような出血がありました。
化学流産でしょうか?
早めに病院行くほうがいいですか?

コメント

ししまる

生理のような出血は危険な可能性も高いです!
病院に早めに行くのが1番いいですよ(>_<)

• ユキmama

ユキmama

ですよね。子どももいるので今日すぐには行けないので、明日にでも行ってみようとおもいます。

• 2月20日
  • ししまる

ししまる

以前、検査薬で陽性反応後同じように鮮血で出血しそのまま流産した経験があります…
    なので早めに病院に行ってくださいね(>_<)
    病院に行くまでは安静になさってください。

• 2月20日
  • ユキmama

ユキmama

ありがとうございました。いわゆる化学流産でした。ご心配おかけし、報告遅くなりすみません。

• 3月25日
三姉妹まま

これからすぐに受診された方がいいですよ。防げるはずの切迫流産だったら、後から受診で手遅れだった時物凄い後悔です。
やむを得ない場合もありますが、即受診されることをすすめます。

• ユキmama

ユキmama

ありがとうございます。
    いわゆる化学流産でした。
    ありがとうございました。

• 3月25日