妊娠・出産 妊娠初期、胸の骨が痛く、拾い物をすると痛みが強くなります。病院で診てもらうことをお勧めします。 妊娠初期、胸が痛みます。 ちなみにおっぱいではなく、おっぱいとおっぱいの間の骨がすごく痛いんです。 下に落ちたものを拾おうとするとすこし痛みが強くなり、何もしてなくてもズキズキと痛みます。どちらかというと鈍痛です。 これはなんでしょう?そしてどこの病院にかかるべきですかね?(><) 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 病院 妊娠初期 おっぱい 鈍痛 naaami(8歳, 11歳) コメント yumama わたしもそうでした(>_<) 受診したら、母乳を作るために乳腺が発達するから、 と言われました! 受診するならもちろんかかりつけの産婦人科で大丈夫ですよ! 2月20日 naaami 同じ方いて嬉しいです! おっぱいじゃなくても、骨も乳腺の発達で痛むんですね(;_;) なかなか地味に痛くて、、、 2月20日 yumama あまりに痛いようなら受診した方が良いかもですよ! お大事になさってくださいね(>_<) 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaami
同じ方いて嬉しいです!
おっぱいじゃなくても、骨も乳腺の発達で痛むんですね(;_;)
なかなか地味に痛くて、、、
yumama
あまりに痛いようなら受診した方が良いかもですよ!
お大事になさってくださいね(>_<)