※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大分市で21日午前、わいせつ行為をする目的で登校中の女子児童を車に連れ込もうとした事件はどこの校区ですか?怖すぎます。

大分市で21日午前、わいせつ行為をする目的で登校中の女子児童を車に連れ込もうとした事件はどこの校区ですか?怖すぎます。

コメント

RU

私も気になって調べたら、どこの地区かは書いてませんでした。
犯人が事件発生から30分後に松岡地区で発見されたと書いてたのでその近くなのかな?と思いました💦
怖いですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大分市津留の会社員としか書いてないですよね💦30分間かけて逃走していたみたいなので・・松岡の方向に逃げただけなのかなー?と思って💦

• 9月21日
ママリ

私の知り合いが萩原に住んでいて
そこに規制線がされていたので
それと関係があれば東大分地区です
規制線がされていた理由は分からないですが
角の家のおばちゃんが震える女の子を抱きしめてたみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね・・
    周りに大人が居てよかったですけど女の子の傷は一生消えないですよね。犯人はもう外に出てきてほしくないです。。

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

怖いですよね、しかも23歳って若い人。。見た目じゃ不審者って分からなさそうじゃないですか?偏見ですが。。
どうやって子供守れるか、不安で仕方ないです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若いですよね。。凄くびっくりしました💦

• 9月23日
mon

昨日の朝、松岡でいやにパトカーと白バイがサイレン鳴らして走っていたので何事かと思ったらそんな事件があったんですね💦
身近でそんなニュース怖いですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。。
    大分でもこんな事件が起きるなんて怖いですよね。犯人にはもう外に出てきてほしくないです。

• 9月23日