雑談・つぶやき なんで他の人の検診時間はこんなに長いんだろー?私いつも腹部エコーと経… なんで他の人の検診時間はこんなに長いんだろー? 私いつも腹部エコーと経膣エコーの内診して、順調ですねで終わって10分かからず終了。 でも他の人は20分とか当たり前にかかってるし…大学病院でリスク持ちの人が多いから念入りなのかな(´・ω・) 私もハイリスク妊婦なんだけどな(´・ω・) あーーーもう待ち過ぎて予約の意味なーい!!! 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 病院 内診 妊婦 検診 腹部エコー ハイリスク妊婦 あや(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント