サプリ・健康 マスク生活しなくなってから毎月子供も旦那も私も体調崩す。先々週も旦… マスク生活しなくなってから毎月子供も旦那も私も体調崩す。。。 先々週も旦那が喉風邪ひき 先週は子供がマイコプラズマ そして今週は私が発熱 子供は保育園通い初めてから風邪よくひいてたけど 旦那も私ももともと風邪知らずだったのに最近毎月だ。。。 子供の体調不良で仕事休んでるから休んでる場合じゃないのに。。 自分のバカヤロー!!! 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 旦那 保育園 生活 体調不良 ゆーちゃんママ(妊娠17週目, 5歳2ヶ月) コメント ママリ この数年で免疫落ちましたよね🥲 うちも子供達交互に毎週熱です😔 私も15年ぶりくらいにインフルで熱、コロナで熱… 冷や冷やしてます😇 9月21日 ゆーちゃんママ 本当に免疫落ちまくりです😱 インフル、コロナ大変でしたね💦 お疲れ様です😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんママ
本当に免疫落ちまくりです😱
インフル、コロナ大変でしたね💦
お疲れ様です😭