コメント
退会ユーザー
ベビーフードはよく分かりませんがお茶は赤ちゃん用のをヨーグルトはプレーンのを普通にあげてます!いちごをまぜたりりんごをまぜたりしてます!、
めぐみん♪
キューピーとWAKODOの容器に入っている物をお出掛けに使ってました。
-
p.mama
容器のまま持ち歩いてましたか??
まだ6ヶ月の子には量が多いように思うのですが、たくさん残ってしまったりしませんでした??😅- 2月20日
ふう
容器や瓶に入ってるタイプだと出先で簡単にあげられますよ😊袋のタイプも立ててあげられるものが売ってたりするので便利です👌🏻
麦茶は赤ちゃん用のペットボトルのものか粉末タイプのものをあげています👶🏻
ヨーグルトはベビーダノンをあげてます💕
-
p.mama
同じぐらいの月齢の時容器や瓶のものは完食出来てましたか??
残ってしまったら勿体無いなと思ってしまって…😅💦
ベビーダノンよく聞きます!
試してみます😋- 2月20日
-
ふう
ウチは全然食べてくれなくて、今やっと軌道に乗ってるところです!離乳食の食器セットの中に小さいタッパーがあったので半分くらいづつにして保存してあげてました😊
- 2月21日
退会ユーザー
出先では、7ヶ月になってから、キューピーや和光堂のランチボックスあげてました!
ヨーグルトは、プレーンヨーグルトなら何でも大丈夫ですよ😃
-
p.mama
ランチボックスなんてお洒落なものがあるんですね!!💖
試してみます!
プレーンヨーグルトなら大人も食べられるし便利ですよね🙆✨
コメントありがとうございました!♡- 2月20日
p.mama
コメントありがとうございます!
苺やりんごはいつ頃からあげてますか⁇
退会ユーザー
りんごは6ヶ月ごろにすりおろしたものをレンジでチンしてあげてました(o^^o)
いちごは最近です!!
p.mama
まだ果物に手を出してないので少しずつチャレンジしてみようと思います😋💕
ありがとうございます♪
退会ユーザー
果物もアレルギーあるので注意です!!