🫶🏻
剃っていく時もあればそのまま放置で行く時もあります🤣

はじめてのママリ
初めは剃ってましたがお腹大きくなったら剃れなくなってもうお腹もどこもかしこも生え散らかしてます🤣医療脱毛したはずなのに普通に生えてます笑笑
🫶🏻
剃っていく時もあればそのまま放置で行く時もあります🤣
はじめてのママリ
初めは剃ってましたがお腹大きくなったら剃れなくなってもうお腹もどこもかしこも生え散らかしてます🤣医療脱毛したはずなのに普通に生えてます笑笑
「妊娠した」に関する質問
流産後すぐに妊娠された方いらっしゃいますか? 先日、胎嚢確認後〜心拍確認前で自然排出となりました。 以前はWHOでも「流産後は半年ほど空けた方がいい」と言われていたそうですが、最近の研究では「流産後6か月以内に…
あれ?もしかしてだけど、今の体重のまま2人目妊娠したら臨月の頃には80kgいっちゃうんじゃないの? え?やばない? 12月には妊活始めようとしてるけど? さすがに無理すぎる ただでさえ既に自己最重記録更新してるのに…
元旦那との子供が帝王切開で2人出産今の旦那との子供を妊活中 今の旦那との子供を3度妊娠しましたが、1度目は流産 2度目は双子で帝王切開でリスクがある経済的にも厳しくて堕胎手術 3度目は瘢痕部妊娠で産めないと病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント