妊娠・出産 ちょっと汚い話になります🙇🏻♂️VIO脱毛通っている途中で妊娠したので毛… ちょっと汚い話になります🙇🏻♂️ VIO脱毛通っている途中で妊娠したので 毛が微妙な感じです🤣 検診などの際は毛剃って行ってますか⁇🤣 もうすぐ内診が増えるので 宜しければ教えて頂きたいです、、! 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 脱毛 内診 検診 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 🫶🏻 剃っていく時もあればそのまま放置で行く時もあります🤣 9月21日 はじめてのママリ 初めは剃ってましたがお腹大きくなったら剃れなくなってもうお腹もどこもかしこも生え散らかしてます🤣医療脱毛したはずなのに普通に生えてます笑笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント