コメント

ちぃまさ
とりあえず後もう少しだけ検査続けてみて陽性にならなそうならもう排卵してしまったのかもしれません。
排卵予定日はいつですか?
もし排卵してしまっていて陰性になってからのタイミングだと卵子の受精能力にかかってると思います。
ちぃまさ
とりあえず後もう少しだけ検査続けてみて陽性にならなそうならもう排卵してしまったのかもしれません。
排卵予定日はいつですか?
もし排卵してしまっていて陰性になってからのタイミングだと卵子の受精能力にかかってると思います。
「陰性」に関する質問
【 妊娠検査薬について 】 生理予定日から2日後、最終行為から18日です。 検査薬陰性なのですがここから陽性になったよ!って方いますか?? 4周期目でちょっと疲れてきているので可能性ないです!等はいりません… ○○頃…
生理が10日遅れています。 検査薬は陰性でしたが、産後ストレスで元の体重よりも6kg落ちてしまい、偏食になりました。 また、鬱になり精神科で薬を処方されています。 早く来て欲しいのですが、何かいい方法ありませんか?
現在妊活中なのですが、生理周期が36日と長めで前々回が49日前回が38日と生理不順です。 今も予定より2日遅れており(検査薬も陰性)、排卵痛も全くないため排卵できてないみたいです。 ここ最近不眠気味で睡眠不足なのでそ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり排卵した可能性が高そうですよね💦
ルナルナでの排卵予定日は今日なのですが一昨日から毎日検査して日に日に薄くなっていってるので今回はダメそうです…泣。
奇跡を信じます😭
ありがとうございました!