この青丸の部分の皮膚の被さり?お肉が気になっています!これを薄くする…
この青丸の部分の皮膚の被さり?お肉が気になっています!これを薄くする方法ってありますか?🥹
- はじめてのママリ🔰
この青丸の部分の皮膚の被さり?お肉が気になっています!これを薄くする方法ってありますか?🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那(籍を入れてないので彼氏ですが)のことが信用できなくて辛いです。ここから長文失礼します。 私も彼も学生中の妊娠ということもあり、子供を産むか迷った時もありました。彼は私の将来を想って諦めたほうがいいと言…
妊娠中から上の子可愛くない症候群って起こるんでしょうか、、? 3歳の娘がすごくよく喋る、かまってかまってで距離が近い、の時期で、つい最近まで2ヶ月以上つわりがひどく普通の生活もできないくらいダウンしていて正…
娘が亡くなりました 寒いところにいないか お腹を空かせていないか 1人で暗闇で泣いてないか 心配で涙が止まりません 天国は、あの世は温かいところですか? 1人で寒くて暗いところで泣いていたらどうしよう
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント