子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子の授乳について(完母)自律授乳をしているのですが、今日… 生後1ヶ月の息子の授乳について(完母) 自律授乳をしているのですが、今日はお昼からずっと寝て何をしても起きません。(ムズムズ言いますがすぐに寝てしまいます) なので、5時間は空いています。 不安になってきました。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 完母 息子 ままり(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちゃむ オムツ替えたり、こちょこちょ、縦抱きにしても起きないですかね? 9月21日 ままり ようやく起きました💦ありがとうございます😭 9月21日 ちゃむ 良かったです😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ようやく起きました💦ありがとうございます😭
ちゃむ
良かったです😊