家族・旦那 兄に子どものしつけがなってないとか言われました。マジでむかつく! 兄に子どものしつけがなってないとか言われました。 マジでむかつく!! 最終更新:2023年9月21日 お気に入り しつけ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なぜ言われたのでしょうか? 周りにそういうこと言われるの嫌ですよね😭 9月21日 はじめてのママリ🔰 自分のものを触られたことが嫌だったようです。 触られないように場所を移動して欲しいと言ったらしつけが出来てないと言われました。 9月21日 はじめてのママリ🔰 私ってしつけができてないのかと自己肯定感低くなります。 9月21日 はじめてのママリ🔰 兄みたいな人がいるから、母親が追い詰められるんですよね。 9月21日 はじめてのママリ🔰 そんな理由で言われると余計腹立ちますね😮💨 9月21日
はじめてのママリ🔰
自分のものを触られたことが嫌だったようです。
触られないように場所を移動して欲しいと言ったらしつけが出来てないと言われました。
はじめてのママリ🔰
私ってしつけができてないのかと自己肯定感低くなります。
はじめてのママリ🔰
兄みたいな人がいるから、母親が追い詰められるんですよね。
はじめてのママリ🔰
そんな理由で言われると余計腹立ちますね😮💨