コメント
ママリ🔰
私はもともとミラーレス一眼を持ってて普段のお出かけでも使ったりするので一眼で撮ります!
ただ設定とかレンズとかいろいろあるしレンタルでもそれなりにお値段するので、普段使わないならスマホが一番簡単で使いやすいかな。
少しズームできるデジカメならその方が画質良くアップめには撮れますね。
タルト
旦那がムービー担当
私はデジカメと
スマホでムービー撮ってます
iPhoneがあればな…と思うのですが…
デジカメのズームないと
写真の画質はだめですね
ママリ🔰
私はもともとミラーレス一眼を持ってて普段のお出かけでも使ったりするので一眼で撮ります!
ただ設定とかレンズとかいろいろあるしレンタルでもそれなりにお値段するので、普段使わないならスマホが一番簡単で使いやすいかな。
少しズームできるデジカメならその方が画質良くアップめには撮れますね。
タルト
旦那がムービー担当
私はデジカメと
スマホでムービー撮ってます
iPhoneがあればな…と思うのですが…
デジカメのズームないと
写真の画質はだめですね
「その他の疑問」に関する質問
入学準備に関して。疑問が出てきました😅 どなたか教えてください🙏 ①粘土、粘土ケース、粘土板、鍵盤ハーモニカ、絵の具セット、防災頭巾 …などは自身で購入でも良くて、入学後に学校での販売もあるそうです。 これらは…
ジモティで電子レンジ譲る人探してるんですが中々予定が合わず… 私が全部やりとりしてます 今日昼過ぎに新しいレンジ届いたので譲りたい古いレンジは床に置いてあります すると邪魔だからもう粗大ゴミで出しちゃえば?と…
子供が小学校に行くようになり新年度PTAすることになったんです。なにもかも初めてなのに広報の委員長になってしまいました。 泣きたいです😭当たったのでするしか無いんですが😭 年3回しかPTAの集まりがないらしく、それ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにどのミラーレス一眼使っていますか??📷
ママリ🔰
canonのEOSkissm2です。
初心者向けなので使いやすいですよ☺
レンズは運動会用に焦点距離300mmまで望遠できるものを買いました!
小さな幼稚園ならこれで十分ですが、小学校になったりマンモス園で大きな会場を借りてやるなら物足りないかなって感じです。