コメント

ママリ🔰
私はもともとミラーレス一眼を持ってて普段のお出かけでも使ったりするので一眼で撮ります!
ただ設定とかレンズとかいろいろあるしレンタルでもそれなりにお値段するので、普段使わないならスマホが一番簡単で使いやすいかな。
少しズームできるデジカメならその方が画質良くアップめには撮れますね。

タルト
旦那がムービー担当
私はデジカメと
スマホでムービー撮ってます
iPhoneがあればな…と思うのですが…
デジカメのズームないと
写真の画質はだめですね
ママリ🔰
私はもともとミラーレス一眼を持ってて普段のお出かけでも使ったりするので一眼で撮ります!
ただ設定とかレンズとかいろいろあるしレンタルでもそれなりにお値段するので、普段使わないならスマホが一番簡単で使いやすいかな。
少しズームできるデジカメならその方が画質良くアップめには撮れますね。
タルト
旦那がムービー担当
私はデジカメと
スマホでムービー撮ってます
iPhoneがあればな…と思うのですが…
デジカメのズームないと
写真の画質はだめですね
「その他の疑問」に関する質問
【美容室でのサービスドリンクのお供について】 美容室を開業します。 ドリンクのお供に、 飴、チョコ、クッキーを考えています! 好きな味や商品名教えて下さい! ※無料提供なので、お手頃なものだと 助かります!
来週から慣らし保育が始まります。 預ける時泣いてしまいそうで不安です… 子どもにとっては笑顔でサッと消えるのがいいとは分かってるんですが🥲 皆さん慣らし保育初日、ご自身どんな感じでしたか? 泣くの耐えられました…
職場の先輩のお子さんとうちのコはふたりとも同級生です。 ですが、子供達は食洗機の中の片付けや洗濯乾燥機の乾いた衣服の片付けなど日頃から家のお手伝いをし、家で過ごしている日は本を読むか春期講座の塾に通ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにどのミラーレス一眼使っていますか??📷
ママリ🔰
canonのEOSkissm2です。
初心者向けなので使いやすいですよ☺
レンズは運動会用に焦点距離300mmまで望遠できるものを買いました!
小さな幼稚園ならこれで十分ですが、小学校になったりマンモス園で大きな会場を借りてやるなら物足りないかなって感じです。