コメント
𝑳𝒊𝒊✯
1週間休ませてもらいました🥹
私の場合、家にいたほうが考えてしまってたので仕事してたほうがよかったです🥹
はじめてのママリ🔰
自然排出でしたが、有休が余っていたのと職場の閑散期だったこともあり、排出前後で1週間有休をもらいました!!
そして夫も有休をとってくれて、2人でゆっくり旅行しました✈️
現実から離れて何もかも忘れて悲しみを癒せたので、私たち夫婦には必要で大切な時間だったなと思います☺️✨
職場に妊婦さんいるの辛いですね、、、
私は職場ではないですが、インスタやTwitterで複数の友人が「出産まであと何日!」だの「#世界一幸せな洗濯」だの「つわり中辛い」だのと投稿をしていて耐えられなかったので、そういう人は全員ミュートにして過ごしました🥲
-
はじめてのママリ🔰
のんびり過ごせたんですね😊夫婦での旅行も素敵です✨
やっぱり1週間くらいは欲しいですよね😔
のんびり過ごそうと思ってSNS見ても嫌な情報は入っきますよねー😂わたしもミュートにします🙌
お返事ありがとうございます😊- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
1週間あると随分気持ちは落ち着きました!
今は本当にお辛いと思いますが、はじめてのママリさんの元に元気な赤ちゃんが来てくれることを祈っています✨- 9月22日
はじめてのママリ🔰
自然排出で、妊娠していることを職場に言う前だったのもあり、休まなかったです💦
でも本当は休みたかったです😭
何してても涙が出てきて…
最低でも3日、できれば1週間ほしいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭言うタイミング、難しいですよね😢
私は体力を使う仕事だったので早々に伝えましたが、流産になるとは😔
やっぱり1週間はほしいですね。ありがとうございます✨- 9月22日
はじめてのママリ🔰
それもありますよね😭どっちでも辛い、、💦お返事ありがとうございます。