※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの波が激しく、体調が急変します。楽な時もあるが、怖さも感じる。同じ経験をした人はいますか?

1日の中でつわりの波がすごいです。
規則性はなくて、「あれ、私妊娠してる?」ってくらい元気な5分後とかにこの世の終わりってくらいに気だるく吐き気が...と体調が急変します。
1日の中でこんなにつわりって波ありましたかね....😵‍💫
少しでも楽な時があるのはありがたいですがいつこの世の終わりくらいの気持ち悪さが来るのか、と思うと本当に怖いです.....😭
同じような人いますか?🥹?

コメント

767676

ありましたよ!!
朝は比較的ご飯も食べれるし気持ち的に楽でしたが、昼から徐々に悪化。夕方4時から気持ち悪さ増大してリバース😵‍💫!!ってリズムでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうでしたよね😵‍💫
    さっきまで平気だったのにまた気持ち悪くなってきてしんどいです.....😭
    いつごろまでつわり続きましたか?

• 9月21日
  • 767676

767676

お返事遅くなってすみません💦14.15週辺りで落ち着いたけど、天候で気持ち悪くなったりしてて、完全になくなったのは16.17週辺りでした😊

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそんな感じですよね🥹
    過去の妊娠もそんな感じでした😩がんばります...

• 9月26日