コメント
退会ユーザー
その二つなら値段変わらなさそうなのでわたしなら種類が多い西松屋選びます✨
まろん
西松屋の方が安くて種類も多いイメージあります🤔
-
a
やっぱりそうですよね!
2人ともこだわりすごくて気に入ったのしか嫌なので西松屋に行って選んでもらいます!
ありがとうございました😊- 9月21日
退会ユーザー
その二つなら値段変わらなさそうなのでわたしなら種類が多い西松屋選びます✨
まろん
西松屋の方が安くて種類も多いイメージあります🤔
a
やっぱりそうですよね!
2人ともこだわりすごくて気に入ったのしか嫌なので西松屋に行って選んでもらいます!
ありがとうございました😊
「保育園」に関する質問
もうすぐ息子の発表会があります。 あまり大きい保育園ではないのでホールもそこまで広くありません。 皆さんだったら何人まで連れて行くのが常識の範囲だと思いますか?? (じいじ、ばあば、姉が来たがっています) 私自…
小1息子の授業参観の時の話を聞いてください😭 息子は発達に悩んでいて、年少から1年間発達相談に通っていました。結果、診断つくほどでも無いとのことで様子見で、そのまま何となく落ち着いて、特性はあるかな?と思うけ…
保育園、皆さんだったらどちらにされますか? ①車で5分。徒歩では遠い。通勤経路とは逆 大規模園で2階建。園庭広い。 主任しっかりした感じの良い方。 園長男性、ちょっと頼りなさそう笑 <気になったこと> ・トイレが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
確かに西松屋の方種類多いですね!
2人ともこだわり強くて自分で選ばせるので西松屋に行ってみます!
ありがとうございました🙇♀️