家事・料理 お弁当に餅、アドバイスください。写真のハートックというハート型のお… お弁当に餅、アドバイスください。 写真のハートックというハート型のお餅を買いました。 娘が気に入りお弁当に入れて欲しいと言われました😅 ハートを崩さずに入れたいのですが味付けなどアドバイスをください。 お弁当にお餅をいれると硬くなりますかね?😅 最終更新:2023年9月21日 お気に入り お弁当 写真 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント まま お餅は硬くなりそうですね! 家で上手に食べれていてももし幼稚園や保育園で窒息してもいけないので、お餅は入れない方がいいかもしれません🤔 9月21日 ポケモン大好き倶楽部♡ なるほど…そうですよね。 ありがとうございます♪ 9月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど…そうですよね。
ありがとうございます♪