産婦人科・小児科 先ほどつかまり立ちをしていて、バランスを崩して転び机にお顔をぶつけ… 先ほどつかまり立ちをしていて、バランスを崩して転び机にお顔をぶつけてしまいました。 その後、目の周りが赤く、一部ぽっこりとしています。 そのぽっこりしてるのは何ですか? 様子見で大丈夫ですか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 夫 つかまり立ち ママリ コメント nkm 皮下出血でしょうか。 目の周りなので、私なら病院行きます😣 9月21日 ママリ ありがとうございます。 やはり目の周りは怖いですよね。行くのは眼科で大丈夫ですか? 9月21日 nkm まずは小児科でみて貰った方が良いかもしれません! 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
やはり目の周りは怖いですよね。行くのは眼科で大丈夫ですか?
nkm
まずは小児科でみて貰った方が良いかもしれません!