コメント
アオハル
全然大丈夫ですよ✨ただ座る所ありますか?なければ、ずっと立っているようになるとつらいかな?と思います😅
アオハル
全然大丈夫ですよ✨ただ座る所ありますか?なければ、ずっと立っているようになるとつらいかな?と思います😅
「親子競技」に関する質問
うちの子ママっこなのですが 運動会の親子競技も絶対ママ!って 言われそうです、、、 でも正直出たくなくて😂😂 パパに出てもらうのっていいかな? 娘には申し訳ないし まだまだ先だけど心配しています🥹✨ ママがいい〜って…
二人目についてです 今年5歳になる子供がいます。 出産へのトラウマや、義母の孫フィーバーへのトラウマ、環境の変化への不安などに加えて、何よりも一人目の子供と離れるのが嫌で、二人目妊娠に踏み切れません。 出産…
上の子を年少のタイミングで転園させようか悩んでいます。 もう直ぐ通い出して2年になりますがほぼギャン泣き登園でここまできて毎朝保育園行きたくないなので考えています。もともと滑り止めの園に受かって通っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
座る所はどうですかね…普段から立ち仕事なので短時間ですしなんとかなると思ってます🥺💦
ご心配ありがとうございます☺️
アオハル
うちも今週末運動会です。外なので、私が立ってるのキツイのでレジャーシートや1人掛けのイス持って行って場所確保するつもりです😅
人混みでも疲れてしまうので、お腹張ったりしないといいですね✨