コメント
アオハル
全然大丈夫ですよ✨ただ座る所ありますか?なければ、ずっと立っているようになるとつらいかな?と思います😅
アオハル
全然大丈夫ですよ✨ただ座る所ありますか?なければ、ずっと立っているようになるとつらいかな?と思います😅
「親子競技」に関する質問
夫の転勤に伴い、年中で転園した娘。 通い始めて2ヶ月ほどになります。 娘の希望で入園した小規模園ですが、先生、子供たちの雰囲気、園内、園庭など全てにおいて前の園の方が良かったなあと思います。娘も同様のようで…
3歳児クラス長男の保育園で運動会がありました。 引越しを控えており近々退園予定なので、最後の保育園行事ですごく楽しみにしていました。 長男も保育園でたくさん練習してくれているようで、先生からも頑張ってます上…
寝かしつけすらできない旦那いますか?😇 うちの旦那です 父親歴5年ですが、子供たちに拒まれて寝かしつけすらできませんし、お風呂も拒否 年少の娘に至っては、パパに預けて出かける(仕事)のも玄関で大号泣 運動会の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
座る所はどうですかね…普段から立ち仕事なので短時間ですしなんとかなると思ってます🥺💦
ご心配ありがとうございます☺️
アオハル
うちも今週末運動会です。外なので、私が立ってるのキツイのでレジャーシートや1人掛けのイス持って行って場所確保するつもりです😅
人混みでも疲れてしまうので、お腹張ったりしないといいですね✨