子育て・グッズ 運動会で親子競技を旦那に代わりにしてもらうので、見学用のワンピースで大丈夫ですか?体育館です。 来週子どもの運動会があります おそらく親子競技をして クラスの競技が終わればすぐ帰宅なんですが 妊娠中のため競技は旦那にお願いしてあります。 私は見てるだけなので ワンピースとかで行っても大丈夫ですよね?😂 体育館です。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 旦那 妊娠中 夫 体 ワンピース 親子競技 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント アオハル 全然大丈夫ですよ✨ただ座る所ありますか?なければ、ずっと立っているようになるとつらいかな?と思います😅 9月21日 ママリ コメントありがとうございます! 座る所はどうですかね…普段から立ち仕事なので短時間ですしなんとかなると思ってます🥺💦 ご心配ありがとうございます☺️ 9月21日 アオハル うちも今週末運動会です。外なので、私が立ってるのキツイのでレジャーシートや1人掛けのイス持って行って場所確保するつもりです😅 人混みでも疲れてしまうので、お腹張ったりしないといいですね✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
座る所はどうですかね…普段から立ち仕事なので短時間ですしなんとかなると思ってます🥺💦
ご心配ありがとうございます☺️
アオハル
うちも今週末運動会です。外なので、私が立ってるのキツイのでレジャーシートや1人掛けのイス持って行って場所確保するつもりです😅
人混みでも疲れてしまうので、お腹張ったりしないといいですね✨