お出かけ 10月に1歳半の娘と京都に旅行に行きます!京都駅周辺で予定があり、その… 10月に1歳半の娘と京都に旅行に行きます! 京都駅周辺で予定があり、そのまま1泊したいと思っています。 お手頃価格でおすすめなホテルはありますか? 朝食付きだとさらに助かります! また添い寝だとシングルベッドで予約して大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 夫 ホテル ベッド 1歳半 京都府 添い寝 京都市 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 御宿野乃よかったです😆 館内土足厳禁の畳なのでよちよち歩きの末っ子でも安心でした😊 温泉もあるし、朝の朝食ビュッフェが豪華で美味しかったです☺️ 添い寝だったらシングルで大丈夫かなと思います🤔 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 早速調べてみます✨✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速調べてみます✨✨