子育て・グッズ 来年の4月から息子が小学校へ。ランドセルはおじいちゃんが購入。その他の予算はどれぐらいでしょうか? 来年の4月から上の息子が小学校にあがります! ランドセルはおじいちゃんがかってくれるんですが、その他大体でどれぐらいの予算でいけますか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り ランドセル 小学校 息子 体 ひーちゃそ👼(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 安ければ3万、高ければ10万以上ですかね。 5〜8万が多いと思います。 9月21日 ひーちゃそ👼 コメントありがとうございます! 抑えるとこ抑えたら安く済みますかね!?😅 9月21日 ままり あ、すみません!その他でしたね! だったらそんなにかからないです!体操服、鍵盤ハーモニカやお道具箱、算数セットなど全部買っても5万位内でおさまります。(制服があるところは別ですが💦) 幼稚園の頃からのものが使えるならもっと安くなりますよ。 9月21日 ひーちゃそ👼 そーです!ランドセル以外です! ハーモニカは保育園で使ってたやつがあります!制服はないんです! わざわざありがとうございます🙇♀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃそ👼
コメントありがとうございます!
抑えるとこ抑えたら安く済みますかね!?😅
ままり
あ、すみません!その他でしたね!
だったらそんなにかからないです!体操服、鍵盤ハーモニカやお道具箱、算数セットなど全部買っても5万位内でおさまります。(制服があるところは別ですが💦)
幼稚園の頃からのものが使えるならもっと安くなりますよ。
ひーちゃそ👼
そーです!ランドセル以外です!
ハーモニカは保育園で使ってたやつがあります!制服はないんです!
わざわざありがとうございます🙇♀️