子育て・グッズ 1歳で離乳食拒否の経験ありますか?体調不良で食欲低下、お粥や好物も拒否。心配です。 1歳で離乳食拒否になった経験の方いますか??🥲 体調不良のせいなのか、離乳食を突然食べなくなってミルクとお豆腐しか食べないです💦💦 お粥や、今まで好きだったものをすり潰しても拒否。 胃腸風邪ももう1週間半はすぎてて、治りかけのはずなのに食べてくれなくて、今後どうししようか心配です💦 最終更新:2023年9月22日 お気に入り ミルク 離乳食 1歳 拒否 食べない 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ハナ🔰 うちの子も1歳になったばかりの頃に胃腸風邪になったことあります💦 熱や下痢が治まっても食欲不振だけは2週間続きました🥲 その間は偏食もすごく酷かったです😵💫 9月21日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます💦 やっぱ偏食になるんですねー🥲💦 食欲不振終わったあとは、偏食治りましたか?? それとも、偏食続いちゃいますか?😭💦 9月22日 ハナ🔰 食欲不振が徐々に良くなるに伴い偏食も治りました☺️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!もう一生このままかと思ったので、お話を聞いて希望が持てました!!😭💦 教えて頂き、ありがとうございます!!☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます💦
やっぱ偏食になるんですねー🥲💦
食欲不振終わったあとは、偏食治りましたか??
それとも、偏食続いちゃいますか?😭💦
ハナ🔰
食欲不振が徐々に良くなるに伴い偏食も治りました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!もう一生このままかと思ったので、お話を聞いて希望が持てました!!😭💦
教えて頂き、ありがとうございます!!☺️