ママリ
コンビニスイーツは1個1個も高いですし、知ってる人は食べてるだろうし、パッケージでバレるかと^^;イオンとか大型スーパーのお土産屋さんの方が無難かなと思います😊
自分の予算以内に収まりますし!
ママリ
コンビニスイーツは1個1個も高いですし、知ってる人は食べてるだろうし、パッケージでバレるかと^^;イオンとか大型スーパーのお土産屋さんの方が無難かなと思います😊
自分の予算以内に収まりますし!
「上司」に関する質問
【産後3ヶ月、職場へのデータ提出】学校勤務 産後3ヶ月です。例年、今月下旬頃、職場に提出するデータがあり、上司から連絡がきます。昨年はUSBにデータを入れて直接提出に伺いました。その方法が1番望ましいそうです。 …
歯の神経抜かれた方教えてください。 歯の矯正中に前歯が変色してきており、神経損傷してるみたいで、1ヶ月後に予約とっていて、もしかしたら神経抜かないといけないかもしれません😢 ちなみに矯正も終わりかけではなく…
今日から5週ですがつわりが全く無く、胸の張りも軽くなっているような⋯と不安です🥲 この頃に急なイライラに悩んだ方いますか? 昨日、残業と相まってイライラがMAXに😂 酔って帰ってきた夫に、「こんな遅くまで仕事して大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント