お仕事 育休復帰前に上司と話があり行きます。何が手土産は持って行ったほうが… 育休復帰前に上司と話があり行きます。 何が手土産は持って行ったほうがいいですか? もし持っていくなら 昼休憩前に行くのでスイーツとかですか? セブンのスイーツは失礼ですか? 因みに個人病院で、スタッフは15人程です 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 病院 育休 スイーツ 上司 復帰 ママリ コメント ママリ コンビニスイーツは1個1個も高いですし、知ってる人は食べてるだろうし、パッケージでバレるかと^^;イオンとか大型スーパーのお土産屋さんの方が無難かなと思います😊 自分の予算以内に収まりますし! 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント