雑談・つぶやき 一歳5カ月の娘がここ最近急成長!おしっこうんちでたら教えてくれるし自… 一歳5カ月の娘がここ最近急成長!! おしっこうんちでたら教えてくれるし 自分から朝イチトイレに行くと 駆け足でトイレ!座らせたら出た!って みたらおしっこちゃんと出てる🤣 鼻水もかめるようになったし 色々びっくり🥹!こんなにできるように なったらほんと赤ちゃんじゃなくなって 寂しいよ😭 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 赤ちゃん おしっこ うんち トイレ ゆゆ三姉妹ママ♡(1歳1ヶ月) コメント ママリ 1歳5ヶ月ですよね?? 息子と同い年かな🤔 すごすぎます👏👏 2歳の次女は💩していようが全く気にしてません(笑) 9月21日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 4月生まれなので同い年ですね! 長女4歳もおむつ取れるのかなり早くて次女は長女のトイレの様子みて刺激になってるのが1番かもしれません👧 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
4月生まれなので同い年ですね!
長女4歳もおむつ取れるのかなり早くて次女は長女のトイレの様子みて刺激になってるのが1番かもしれません👧