子育て・グッズ よだれかぶれについて寝返りしてヨダレバーバーでゆか?マット?に溜まっ… よだれかぶれについて 寝返りしてヨダレバーバーでゆか?マット?に溜まったよだれに顔をすりすりしてぐっちゃぐちゃになって よだれかぶれが顔全体に…笑 上の子はよだれかぶれなかったのでどうしていいのやら笑 とりあえずこまめに優しく拭いて保湿すればいいのかな…笑笑 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 体 上の子 寝返り 保湿 二度目のママリ(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり 小児科でロコイドもらって塗ったら良くなりました! 保湿だけじゃなかなか治らないですよね😭 うちも上の子はヨダレ被れなかったですが、下はひどいです😆 9月21日 二度目のママリ やっぱり薬ですよね🤣 頑張ります(ง •̀_•́)ง 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二度目のママリ
やっぱり薬ですよね🤣
頑張ります(ง •̀_•́)ง