🧁ちろる🧁
大変ですけどそうしてました!
上二人が2歳3ヶ月差です
雨の日とか家で過ごしたい時は
家の中で遊んでました😊
そうでない日は一人で毎日公園連れてってましたね〜
ぱくぱく
うちは基本平日休みなので、土日もいつも通りの生活です!
必ず午前中に支援センターに連れて行ってます😂✨
混んでて大変ですが…
ママリ
行ったとしても支援センターか、少しドライブしながらの公園かなー😆後は駄菓子屋とか✨
休日旦那がいない時は基本的に家でゲームしたりおままごとしたり塗り絵や折り紙で時間潰します😂簡単なおやつ一緒に作ったり👍
どこに行っても大変だし引きこもりだとしてもたかが数日だしと思って無理しません😄💡子供の為と思っても自分のストレスがたまったら家庭がうまく回らない気がするので😇
mama
うちは毎日どこかしらでかけてます!
スーパー買い物行ったり、有料の大きい遊び場に行って体力使ってます!
1人で連れてくのは確かに大変ですが、その後のお昼寝や夜の寝かしつけでぐずられる方が私は大変なので、よく寝れるように午前中は頑張ってます^ ^
KKK
まとめてすみません。
みなさんご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
みなさん頑張ってどこかしら連れて行ってると知り、私も頑張って連れてこうと思いました!
ありがとうございました🙇🏻♀️💓
ほたほた
私は家にいる方がやいやいうるさくゴミ屋敷にされ(笑)しんどいので、この間3人連れて動物園行きました😂笑
しかも電車で🤣🤣🤣
仕方なく家にいるときはお風呂場で泡風呂したり、なんかして時間を潰し、家にいるのがしんどいときは公園や家の前で外遊び、自分自身リフレッシュしたい時は上記に書いたように電車乗ってどっか行きます🤣
5k..mama
最近は家にいるより外にお出かけしてたほうが楽なんで土日のどっちかは外に出るようにしてます😂
夏は暑過ぎて買い物ばかりだったんでそろそろ気候もよくなってきたんで動物園や公園に連れて行こうかなって思ってます😊
コメント