妊活 高温期11日目(排卵日特定は基礎体温と排卵検査薬のみ)でフライングして… 高温期11日目(排卵日特定は基礎体温と排卵検査薬のみ)でフライングして陰性、その後陽性出た方いますか?? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 6 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 フライング 陰性 陽性 高温期11日目 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 上の子のとき、排卵日は産婦人科で確定で高温期11日目まで真っ白、12日目にようやくうっすら線でした! 9月21日 はじめてのママリ そうだったんですね! ちなみにどの妊娠検査薬使われたか覚えてますか?? 9月21日 ママリ ラッキーテストとチェックワンファスト、ドゥーテスト使ってました。 使いすぎですみません🤣💦 フライング魔だったので…😇 9月21日 はじめてのママリ 全然です😆! さっきドゥーテストで検査したんですが真っ白でした🥲 排卵日も病院でみてもらったわけではないので、まだ可能性あると思って待ってみます😌 9月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね!
ちなみにどの妊娠検査薬使われたか覚えてますか??
ママリ
ラッキーテストとチェックワンファスト、ドゥーテスト使ってました。
使いすぎですみません🤣💦
フライング魔だったので…😇
はじめてのママリ
全然です😆!
さっきドゥーテストで検査したんですが真っ白でした🥲
排卵日も病院でみてもらったわけではないので、まだ可能性あると思って待ってみます😌