雑談・つぶやき 旦那が帰ってこないので心配していたら、実母がお昼を買ってきてくれた。子供たちは夜にお寿司が食べたいと言うので、魚べいに行くことになった。お母様はありがたい存在だ。 お葬式やらで今日旦那帰ってこないんだ~ってこの前実母に話したら遊びついでにお昼買って来てくれた😭 そして夜は子供達がまたお寿司行きたい!って言ってたから魚べい行ってみようか🐟️って!!!! 魚べいお初❤️ そして今日も昼夜作らなくていいなんて…… お母様は神ですか🥹🌟🌟 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 旦那 遊び 魚 寿司 実母 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー みみちゃん💗 今日長男くんどうだった🥹? 無事行けたかな🥹? お寿司いいなああああああ❤️ みみちゃんのお母様きなぴと娘たちもついて行っていいですか?← 9月21日 みみ♡ きなぴ🥹❤️❤️ 昨日明日も幼稚園行きたくないって何度も泣いて寝る前も嫌だな嫌だなって泣いてたけど、朝起きて腹括ったのか頑張ってくる!って笑顔で登園出来たよ🥹 あと2回頑張れば休みだから頑張る!って言ってたから………週明けが怖い🫣 きなぴの娘ちゃんはどうだった🥺? ありがたすぎる🥺❤️ おいでおいで! 一緒にお寿司食べまくろう🍣笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
きなぴ🥹❤️❤️
昨日明日も幼稚園行きたくないって何度も泣いて寝る前も嫌だな嫌だなって泣いてたけど、朝起きて腹括ったのか頑張ってくる!って笑顔で登園出来たよ🥹
あと2回頑張れば休みだから頑張る!って言ってたから………週明けが怖い🫣
きなぴの娘ちゃんはどうだった🥺?
ありがたすぎる🥺❤️
おいでおいで!
一緒にお寿司食べまくろう🍣笑