お仕事 時短正社員で転職する時、1.多少融通聞かせてくれそうで、仕事内容も楽… 時短正社員で転職する時、 1.多少融通聞かせてくれそうで、仕事内容も楽しそうな所。 2.仕事内容はそれほど興味はないけど、1の所よりお給料が2万くらい多い。 のどちらかだったら、どちらに行こうと思いますか? もしくは、◯◯で判断する!などあったら教えてください。 めーーーっちゃ悩んでて、皆さんの意見も聞いてみたいなと思いました。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 時短 転職 給料 正社員 みーこ。(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら1にします。雰囲気良いほうがいいですね😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント