はじめてのママリ🔰
買い出しに行く日や、幼稚園の間に夕飯の支度してるとあんまり無いです😂
とりあえず子供を送ってから3.40分ゆっくりコーヒー&朝食。
お昼食べながらドラマ1本見る時間だけは毎日確保してます❗笑
はじめてのママリ🔰
スーパーに朝イチ行くくらいで、あとはゆっくりしてます🤣🌼
バタバタするの覚悟で家事とか料理は子供が帰ってきてからしてます!!(笑)
はじめてのママリ🔰
買い出しに行く日や、幼稚園の間に夕飯の支度してるとあんまり無いです😂
とりあえず子供を送ってから3.40分ゆっくりコーヒー&朝食。
お昼食べながらドラマ1本見る時間だけは毎日確保してます❗笑
はじめてのママリ🔰
スーパーに朝イチ行くくらいで、あとはゆっくりしてます🤣🌼
バタバタするの覚悟で家事とか料理は子供が帰ってきてからしてます!!(笑)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園である発表会のDVDが発売されました。 私は購入しました。 そしたら購入してない親から貸してほしいーー!と言われました😭 それってナシじゃないですか? 私なら買ってないなら言えません。 断りきれず「あ、また持…
幼稚園の運動会の写真を見返してて、 リレーの1番手とアンカー、鼓笛隊で特別楽器に選ばれた子達、ほぼみんな春夏生まれで背の高い子達ばかりだった😂😂 早生まれで産んでごめんねって初めて思った。 コツコツ頑張ってるん…
インフルエンザの予防接種、今から1回目打つのはもう遅いですかね?子供です! 打とうか迷ってるうちに手足口病になったりで、こんな時期になってしまいました😅 幼稚園に通っていて、もうちらほらインフルが出ているみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント