1週間ほど前に子宮頸がんの検査をしました!生理痛のようなかなり弱い痛…
1週間ほど前に子宮頸がんの検査をしました!
生理痛のようなかなり弱い痛みが下腹部にあり
胸も少し張ってる感じがあるんですが
子宮頸がん検診後ある症状でしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私は検診後は特に何もないです。毎回、少量の出血があるかもしれませんとは言われます。排卵期と被ってるとかですかね…?
1週間ほど前に子宮頸がんの検査をしました!
生理痛のようなかなり弱い痛みが下腹部にあり
胸も少し張ってる感じがあるんですが
子宮頸がん検診後ある症状でしょうか??
退会ユーザー
私は検診後は特に何もないです。毎回、少量の出血があるかもしれませんとは言われます。排卵期と被ってるとかですかね…?
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの人って、おっぱいで泣き止ませたり寝かしつけしたり出来ないのしんどくないですか?おっぱいと抱っこ以外の泣き止ませ方を知らないのですが、一体どうやって泣き止ませてるんですか? 実家に預けた時、ミルクを飲…
メリットの泡シャンプー めちゃくちゃ髪きしみませんか? 娘の毛が細いのもあって すごく絡まってきしみます😭 もうすぐ3歳なのですが みなさんどういうシャンプー使ってますか? まだ大人と同じは早いですか? マー&…
上の子を育ててる最中のつわり経験者の方に聞きたいです。 別に私がそうなっている訳では無いのですが、めっちゃ気になるので知りたいです! つわりでしんどいなか、上の子の面倒も見なくちゃいけない時ってどんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ルナルナでは9/15が排卵日になってて
その2日前くらいに検査してます😞
退会ユーザー
そうなんですね💦
生理前症状でしょうか…
不安だったら電話しても良いと思います🤔