一歳までにインフルエンザ感染されたお子さんおいでますか?😢症状教えて…
一歳までにインフルエンザ
感染されたお子さんおいでますか?😢
症状教えていただきたいです😢
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
うちの子は発熱、鼻水でした🥲
目がとろ〜っとしちゃっててしんどいのかなって感じでしたがタミフル処方されて1日目のみですぐ元気になりました😣✨

はじめてのママリ
うちの子6ヶ月の時になりました〜💦
発熱1日だけで自力で治りました🙄
一歳までにインフルエンザ
感染されたお子さんおいでますか?😢
症状教えていただきたいです😢
退会ユーザー
うちの子は発熱、鼻水でした🥲
目がとろ〜っとしちゃっててしんどいのかなって感じでしたがタミフル処方されて1日目のみですぐ元気になりました😣✨
はじめてのママリ
うちの子6ヶ月の時になりました〜💦
発熱1日だけで自力で治りました🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの人って、おっぱいで泣き止ませたり寝かしつけしたり出来ないのしんどくないですか?おっぱいと抱っこ以外の泣き止ませ方を知らないのですが、一体どうやって泣き止ませてるんですか? 実家に預けた時、ミルクを飲…
メリットの泡シャンプー めちゃくちゃ髪きしみませんか? 娘の毛が細いのもあって すごく絡まってきしみます😭 もうすぐ3歳なのですが みなさんどういうシャンプー使ってますか? まだ大人と同じは早いですか? マー&…
上の子を育ててる最中のつわり経験者の方に聞きたいです。 別に私がそうなっている訳では無いのですが、めっちゃ気になるので知りたいです! つわりでしんどいなか、上の子の面倒も見なくちゃいけない時ってどんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに7ヶ月でなりました💦