午前中やたらと眠そうな日ってありますか?今日なかなか起きなくて9時く…
午前中やたらと眠そうな日ってありますか?
今日なかなか起きなくて9時くらいに起きて遊んでいたら
11時にまたねんねんね…とかって言い出して
また寝ました😅今日は眠い日なのかな〜
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
myn
そんな日もありますよね😌
前日の疲れとか気候も関係あるのか、日中ほぼ寝てた、なんて時うちもありました(笑)
午前中やたらと眠そうな日ってありますか?
今日なかなか起きなくて9時くらいに起きて遊んでいたら
11時にまたねんねんね…とかって言い出して
また寝ました😅今日は眠い日なのかな〜
myn
そんな日もありますよね😌
前日の疲れとか気候も関係あるのか、日中ほぼ寝てた、なんて時うちもありました(笑)
「ねんね」に関する質問
生後3ヶ月になる娘のセルフねんねについてです。 夜は何とか1人で寝れるようになってきたのですが 昼間は抱っこじゃないと寝れません。 抱っこももう重たくてキツくなってきて、スリングに入れてずっと抱っこしてないと激…
最近午後の昼寝をさせようとするとギャン泣きします。 これはお昼寝を一回にして行くタイミングなのでしょうか、、? 起床 7時 昼寝10時〜11時半 昼寝15時半〜16時半 就寝20時 のルーティンで過ごしていました。 午後…
一歳6ヶ月の発語。 同じ月に生まれた子が、きらきら星を歌っててびっくりしました。うちの子はまだ単語しか発語がありませんし、不明瞭なものも多いです。 パパ、ママ、ばぁば、じぃじ、わんわん、にゃんにゃん、まん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント