サプリ・健康 産後から3年半、卒乳から2年経っています。時々胸が痛くなり、絞ると母… 産後から3年半、卒乳から2年経っています。 時々胸が痛くなり、絞ると母乳のような白濁色の色の液が出ます。 今も右胸が痛く、乳首周辺の内側?が触ると痛いです。 両方の胸から絞ると液が出ますが、これは何なのでしょうか?同じような方いますか?? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 母乳 卒乳 乳首 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ネネ 乳腺に詰まってる可能性がありますよ🤔 卒乳した時に母乳は薬で止めましたか? 母乳外来か産婦人科で相談されてみてください☺️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 詰まるのですね💦 薬は使用せずに、徐々に出なくなりました。 ありがとうございます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詰まるのですね💦
薬は使用せずに、徐々に出なくなりました。
ありがとうございます!