雑談・つぶやき 給料日前の金欠だから安いスーパーに出掛けたら駅の中、、、エレベータ… 給料日前の金欠だから安いスーパーに出掛けたら駅の中、、、エレベーター工事中。。ベビーカーだったからなくなく諦めて近くの高いスーパーでほんとに必要最低限の買い物をした(T_T)こんなときに工事中なんて!!! しかも義理両親に贈るものに書いてない便箋と封筒を入れてしまったし(T_T)今日はほんとにダメな日だ(T_T) 最終更新:2017年2月20日 お気に入り ベビーカー 買い物 両親 給料 ぷにまな(9歳) コメント 退会ユーザー 私エレベーター故障中の時は娘ベビーカーに乗せたまま担いじゃいますwwww 諦めきれないっ!笑笑 2月20日 ぷにまな コメントありがとうございます😃今日は安いスーパーに向けてだっこひもも持ってて、、、なぜか私だっこひもを装着しちゃったんですよ、、、(T_T)駅で(T_T)💦 確かにベビーカーごと担げばよかったですよね!! でも買ったら帰り道、その分の重みも加わるので階段降りる前に諦めました😹 悔しいので明日🚗で参戦しようと思いま~す😹 2月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃今日は安いスーパーに向けてだっこひもも持ってて、、、なぜか私だっこひもを装着しちゃったんですよ、、、(T_T)駅で(T_T)💦
確かにベビーカーごと担げばよかったですよね!!
でも買ったら帰り道、その分の重みも加わるので階段降りる前に諦めました😹
悔しいので明日🚗で参戦しようと思いま~す😹