※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
家事・料理

10ヵ月の赤ちゃんに市販のロールパンや蒸しパンなど挑戦したいです。おすすめがあれば教えてください。

今日で10ヵ月になりました😺
今までパン系は超熟の国産小麦しか食べさせてないんですが、ロールパンとか蒸しパンとかにも挑戦したいです😳
市販のロールパンや蒸しパン、パン系でオススメありませんか?

コメント

mama🌼

蒸しパンなら和光堂のまぜてチンしてできるやつおすすめですよ✨️ほんとすぐできます笑
既製品じゃなくてすみません🙇‍♀️野菜のペーストとかまぜてもおいしいと思います!
あとはフジパンのアンパンマンパンとか息子はよく食べますが、甘みとか気になるならもう少し大きくなってからのほうがいいですかね、😅

• はじめてのママ

はじめてのママ

コメントありがとうございます💕
    たまには蒸しパンも良いですね😃
    簡単にできるなら明日赤ちゃん本舗行くので見てみます😁
    アンパンマンのスティックパン良さそうですよね、もう少ししたら食べさせようと思います😊
    いろいろと教えて下さってありがとうございます✨

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

我が家も国産小麦あげてて、その流れで超塾のロールパンにしました!
超塾なら間違いないと思ったので😂

• はじめてのママ

はじめてのママ

コメントありがとうございます💕
    超熟のロールパンが無難ですよね😁
    ロールパンそのまま食べさせてますか?
    もしアレンジあれば教えてください😌

• 9月21日