コメント
はじめてのママリ🔰
ぴゅあ使ってます😊
楽天スーパーセールかお買い物マラソンのときに8缶セットを買ってます!
おしりふきがオマケで付いてきます(笑)
薄いので使い勝手は良くないですが😅
ぴぴ
西松屋で3缶入りはいはい使ってました!離乳食が始まり9ヶ月過ぎてからはフォローアップミルクのぐんぐんです!ぐんぐんも西松屋に3缶入り売ってますがドンキで2缶入りを2つ買った方が割安なのでフォローアップミルクはドンキでまとめて買ってます🙆♀️
-
miichan
やっぱり西松屋ですよね!
上の子のときも3缶セット買ってました!前に比べて値上がりしてて買うか迷ってます😂
けど薬局とかのほうが高いしセットで買ったほうがいいですよね💦- 9月21日
-
ぴぴ
単品で買うと割高ですもんね💦
必需品なのに高くて子供の消耗品だけで余裕で金飛んでいきます(笑)- 9月21日
-
miichan
ですよね😂
なにもかも高すぎます😭- 9月21日
はじめてのママリ🔰
はいはいの3缶セット+スティックミルク1箱で税込5000円位で買っていましたが今500円くらい上がりましたよね😭
西松屋だと今チラシ期間でぴゅあ安いみたいですよ☺️
-
miichan
そうなんです😭
上の子のときに比べて値上がりしすぎて😮💨
今日西松屋行ってきてぴゅあ買いました!- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さんの時はもっと安かったのですか?🥺
春頃までは3缶+スティックで5000円くらいで買えたので、高くてなかなか買えなくなりましたよね😭- 9月21日
-
miichan
あまり覚えてはないんですが、5000円しないくらいだったような、、🤔必需品なので買いますが、もっと安くなってほしいです😂
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
食料品も赤ちゃん用品も値上がりだらけでツラいですよね🥲- 9月22日
miichan
楽天で買ってるんですね!
楽天ユーザーじゃなくて、、😂
ポイントとか貯めてないんですが、そうじゃなくても安いですか??
はじめてのママリ🔰
ポイント抜きにすると、1缶あたり1700円くらいで普通の値段ですね…
Amazonもちょっと前は安かったんですが値上がりしちゃって💦
miichan
そうなるとやっぱポイント大事ですよね😂
ミルクの値上がりきついですね😭