子育て・グッズ 結局一度も使わなかった呼吸寝返りセンサーがあります。新品未開封です💦… 結局一度も使わなかった呼吸寝返りセンサーがあります。新品未開封です💦 もし妊娠中だとして、貰えると嬉しいですか?😅 友達が妊娠中であげようかなと思ってるんですが、いらなくても気を使って貰ってくれて更にはお返しもくれるような雰囲気の子で、声かけるのも悩んでます😅 使ってくれるならいいんですけど💦 最終更新:2023年9月21日 お気に入り お返し 妊娠中 友達 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら嬉しいです‼️ 買うと高いし… 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント