コメント

退会ユーザー
もう1歳8ヶ月になりますが、1歳前後も朝ごはん全然食べてなかったし今でも朝ごはんは全然食べませんよー😂
退会ユーザー
もう1歳8ヶ月になりますが、1歳前後も朝ごはん全然食べてなかったし今でも朝ごはんは全然食べませんよー😂
「食べない」に関する質問
4歳長女が好き嫌い多いし すぐギャン泣きしてみたり 癇癪すごくて手に負えないのですが 鉄分不足と広告でみました。 ニコニコ鉄分買ったんですけど 舌触りが悪く美味しくないから嫌だと言って解約しました。 セノッピー?…
赤ちゃん返りの対応について。 この前3人目が生まれたんですが、その後から上の子2人の赤ちゃん返りが始まりました。 まず、ご飯を自分で絶対食べません。食べさせて欲しい、と言って意地でも自分で食べません。あとはご…
妊娠中、カフェインや生魚など避けた方がいいと言われる食べ物はどうしてましたか?初期の頃はカフェインや生魚など胎児に影響のあるものは徹底的に避けてきましたが、 安定期以降気が緩んで、適度に抹茶やコーヒー牛乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺