コメント
ゆか
私は持っていて、最近娘のを開設しましたが口座開設完了通知がきたあとに、そのメールは来なかったです。
1回しか提出してませんし…
メール詐欺というか、口座開設時にマイナンバーカードの提出されてない人は提出してください。みたいな感じでもないですか?🤔
ゆか
私は持っていて、最近娘のを開設しましたが口座開設完了通知がきたあとに、そのメールは来なかったです。
1回しか提出してませんし…
メール詐欺というか、口座開設時にマイナンバーカードの提出されてない人は提出してください。みたいな感じでもないですか?🤔
「ネット銀行」に関する質問
夜中に思い出してモヤモヤ(2年前の話) 以前住んでた賃貸アパートで退去時にファイルを忘れて立ち会いもなくそのまま終わり 後からファイルをクローゼットに入れたままなのに気づいて問い合わせたら、後日連絡すると言わ…
住宅ローン 銀行 選び方 一戸建てを購入予定で、 良い物件があったので本格的に購入に進みそうなところです。 住宅ローンについて、毎日調べていますが どこでローンを組むか迷っておりなかなか決められません。 一…
2024年開始時の総資産、メモしてるノートを失くしてしまいました😭 いつもこれで年間の貯蓄額を計算してるのですが… 主にネット銀行や投資で貯蓄してるので2023年12月末時点の通帳見て確認する!とかが出来ません😭たぶん…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆか
いまメール見直しましたが、完了通知は手続き完了及び発送物配送のお知らせ。というメールですよね?
その前に、口座開設必要書類本郵送のお願い。というメール来てましたが、これは提出済みの方にも入れ違いで送っていたらすみません。
みたいなこと書いてありません?
はじめてのママリ🔰
わざわざ見返して頂きありがとうございます🙇♀️
口座開設時の必要書類は全て写真で登録したので郵送のお願いというメールはきてないです💦
口座開設完了通知の後にきているメールはよくみたらアドレスが違ったので詐欺っぽいです😭😭