※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

お盆明けから9月の三連休まで、初めてのワンオペ育児を乗り越えました。上の子と次男くんの世話をしながら、落ち着いた日々を過ごしました。ありがたいです。

お盆明けから9月の三連休まで旦那の仕事が繁忙期なので2人育児になって初めてのワンオペを乗り切りましたー!!!!お疲れ自分!!!
上の子だけの時はたくさんお出かけしたりできましたが今年は7月に次男くんが生まれ義両親が上の子と出かけてもらったりお家過ごしたりしていました!
初めはワンオペできるの?と不安でしたが慣れればスムーズになってきて良かったです✊

旦那の仕事も落ち着いたのでよかったですー!お疲れー!

今日1人で朝マック食べながらお疲れ様会でもしようかなー笑

毎日ワンオペの方すごいです!お疲れ様です!

コメント

(*´ω`*)

お疲れさまです😭❤️
我が家も普段から仕事忙しく、朝起きてから寝るまでワンオペな上に9月は繁忙期なので今月はまだ休みが2日しかなく働いています😇
なので、めちゃくちゃお気持ち分かりますーーーーー‼️‼️
早くひとり時間が欲しいです🙌🏻✨
かなさんも頑張った分、存分にご自身甘やかせてあげて下さいね❤️

• かな

かな

ありがとうございます!!

• 9月21日