コメント
chibineko2
はーい!
私はバレンタインから微熱、だるさ、のど、痰が…病院に行くのもだるいので、こもって治そうとしましたが、治る気配がありません( ;∀;)
なちゃん77
子どもからもらいますよね~😩
うちの息子、まだ月齢浅いのに
先月も今月も風邪ひいてます…
先月は私ももらって、高熱出たので、
しんどかったですー😭
-
うた子
なちゃん77さんありがとうございます~。お子さん大丈夫ですかー?子供の風邪って菌が強いのかうつると高熱とかになりますよね…(+_+)
早くなおらないかなーなんて思ってます(((^^;)- 2月20日
-
なちゃん77
菌強いですよね😩
常にヨダレ対応してるので
絶対うつるんだろうなあと、
今回もびくびくしてます(笑)- 2月20日
-
うた子
お子さん熱あるんですか?
今妊婦で薬飲めなくて風邪が長引いてます(((^^;)
熱あっても子供は元気ですよね(((^^;)- 2月20日
-
なちゃん77
先月初めて熱出ました😩
39℃まで上がって、焦ったんですが
子どもは熱が出てもおっぱい飲めてるなら
大丈夫って言われて安心しました😊
妊娠中の風邪も辛いですよね😭
お大事にしてくださいね😵- 2月20日
-
うた子
そうなんですね(((^^;)小さいこの高熱はビックリしますよね…
なちゃん77さんもうつらないように気をつけてください(+_+)早く元気になるといいですね!- 2月20日
chibineko2
だるさは抜けないのですが、今日は海外在住の友人と会う予定だったので頑張って外出しました!ところがなんと彼女も風邪で寝込んでました( ;∀;)ガーン
息子も抱っこマンの構ってちゃんなので勘弁してくれーって感じです(苦笑)
-
うた子
ほんとですかー!
具合悪いときほどかまってかまってーってきますよね(((^^;)体調早くよくなるといいですよね!- 2月20日
-
chibineko2
先月もインフルとノロが同時に来たかというような高熱と下痢に見舞われたばかりでした💦子どもより私の免疫が切れているみたいです(;゜∀゜)
妊婦さんなんですね!薬飲めないと辛いですよね( ;∀;)お大事になさってください☆- 2月20日
穂花
子供は大丈夫ですが私が金曜から38℃の熱が子供に移らないかひやひや😅
当たり前ですが此方に熱があってもお構いなしにお腹すいたと訴えて来るのでしんどいですね笑
1歳とかなら食事も普通の物になってるし他の者に預けれるのに…
今は代わりが居ないから辛い笑
-
うた子
大丈夫ですか(+_+)?買い物行くにもいけないですしね(((^^;)
パンとかはまだ食べられませんか?
なにかうどんとか簡単に作れるものとか、ベビーフードとかに頼ってくださいね!38℃はヤバイですね(+_+)私もこの間そのくらい熱がでました(+_+)- 2月20日
-
穂花
大分熱は下がりましたが…
今日は出産祝いのお返しを見に行って来たけど疲れて1時間位爆睡してました笑
パン?
私が??
まだ生後1ヶ月なんで流石にまだベビーフードは早いかなと…- 2月20日
うた子
ありがとうございます!体調どうですか?
娘は遊んで遊んで!とくるのでちょっと疲れちゃいます(((^^;)
chibineko2
あー🌀下にコメントしてしまいましたm(__)m💦