コメント
はじめてのママリ🔰
まだこの世に産まれてきて1ヶ月です!
この世の中をまだまだ分からないのは当然ですよ☺️
まだ目もそんなにみえてないし言葉も分からない。
うちもその頃は体重足りてないし3時間間隔の授乳(実際は1時間に1回)本当に寝不足でふらふらでした💫
夜はラッコだきでしか寝てくれないので私が寝返りできず寝れてませんでしたし😭
日中寝てくれるだけとてもいいこです💡
ぴっぴさんもの凄くうまくできてますよ✨️
無理に出掛けなくていいと思います☺️もう少ししたら安定してきて寝てくれるようになるはずです💡
めんごち
悩んでるのは5歳の子の方じゃなくてもしかして生後1ヶ月の赤ちゃんの方ですか?🤔
生後1ヶ月の子はまだメラトニン生成もうまくできてませんから、昼夜のリズムがつかないのは当然ですよ!🙌 2ヶ月すぎてからすこーしずつできるようになります😌
-
ぴっぴ
上の子もまぁ寝ない時寝ないですけど、下の子がやばいです笑
まぁましだと思って頑張ってますが、なぜかお風呂入ったあとは寝てそこから目が覚めたあと
興奮タイム入ります😇
ありがとうございます😭
少しずつですよね、、調べると寝てくれる子が多くて不安になりました😭- 9月21日
ぴっぴ
ありがとうございます😭
上の子はまーったく寝なかったのでましだ、と思ってはいるんですが、調べるともう寝てますとか出てきてなんでえええっでなってまして😭😭
辛いですよね肩も腰も腕もバキバキフラフラですね😵大変でしたね...
ありがとうございます😭♡そういってくれると気持ち的に楽になりました😭💓
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が育てやすかったので姉妹なのにこの差はなんだと今も思っています(笑)
ぴっぴさんもお辛いのに毎日本当にお疲れ様です!😭
ぴっぴさんの子だけが異常とかではないので大丈夫です✨
健診あるかと思いますのでその時に気持ちをお話しするのもいいと思います☺️すっきりしますよ✨
ぴっぴ
上の子はよく寝てたんですか??
やっぱ差があるんですね🤣
ありがとうございます😭♡
昼間寝ようとしてもなぜか朝上の子の保育園準備してると目が覚めて寝れなくなってしまいます😇
ありがとうございます😭♡
新生児の頃は4時間とか空いてたのに本気出してきました、一ヶ月の赤ちゃん笑
はじめてのママリ🔰
まぁよく寝る子でした🤣
そして物凄く大人しくていいこでした!
今も大人しくいいこに育ちましたがお年頃なので口だけは達者です(笑)
準備で目が覚めるの分かります(笑)そして明るいからこっちは寝れないんですよ😱
4時間空くのなんていいこなんでしょう😭
気分いいときは『つきあってやるぜ!』なんですが、寝不足続きだと感情のコントロール難しいですよね💦
無理せず頑張りましょうね💪
ぴっぴ
わーなんて素晴らしい♡
女の子だからかうちも反抗的になってきてます😇😇
そうなんです、やっぱ夜に寝たいです😪😪
新生児期の4時間間時は幻でした←
本領発揮してきてるので気分い時はたしかに仕方ないなぁって感じで頑張ります涙
そうなんです!そしてすやすや寝てる旦那をみると殺意に変わります❤️