コメント
あり※
胃腸炎何回もなり、だいたい重症化して入院しちゃいます。
最近嘔吐症と診断ついたので定期受診してます。
あり※
胃腸炎何回もなり、だいたい重症化して入院しちゃいます。
最近嘔吐症と診断ついたので定期受診してます。
「保育士」に関する質問
保育園でのモヤモヤ話を聞いてほしいです。 先ほど保育園に迎えに行った時 年長の我が子が廊下を歩いてたら 2歳くらいの子が廊下を走ってて 我が子にぶつかり我が子は怪我をしなかったのですが 相手がぶつかった勢いで後…
先日、精神科で適応障害と躁鬱と診断されて昨日から1ヶ月休職になりました。 保育園に伝えたら今まで通りの時間でいいんだよ!お母さんがちゃんと休まないと!と言ってくれました。 でも子供も保育園で疲れてるのに自分…
旦那と一緒に動画を見ている時に、たまたま重度知的障害を持つご家庭のチャンネルが流れてきました。 私は保育士で学生時代も要支援の施設に関わっていたこともあるので、大変だろうけど頑張っててすごいな…という感想で…
お仕事人気の質問ランキング
あり※
うちは大体月1で胃腸炎やら風邪やら引いてそのまま吐き続けて何にも飲めずで、点滴コースか入院コースなんです😓
診断ついたのほんと最近なので色々な病気あるんだなぁって思います。
あり※
なので全然2ヶ月後なんてありますよ🤣🤣
いちご
嘔吐症聞いたこと無かったです💦
咳とかで嘔吐しやすい子も嘔吐症とかに入りますか??
7月頃の胃腸炎も3日くらい吐いてて水も嫌がる時あって大変で💦
いちご
ギリギリ点滴せず回復しましたがうちの子も点滴、入院ギリギリです。
月一は大変ですね😰
いちご
ありがとうございます🙇♀️