コメント

あり※
胃腸炎何回もなり、だいたい重症化して入院しちゃいます。
最近嘔吐症と診断ついたので定期受診してます。
あり※
胃腸炎何回もなり、だいたい重症化して入院しちゃいます。
最近嘔吐症と診断ついたので定期受診してます。
「保育士」に関する質問
保育士さんいますか。そっけない嫌な言い方する保護者にあたったことある方いますか。特に怪我の報告をしたなどではありません。私の伝え方が悪いのかいや、〇〇なんですけど。とか。どっちでも。とか。いつもそんな感じ…
保育園で働いたことがある(保育士、事務、給食など)かつ、その園に子供を預けてた方、 採用→慣らし保育→仕事が始まる、と言う流れでしたか?🤔 それとも慣らし保育中からもう仕事も始まるんでしょうか?
昨年4月から保育園で9時~16時固定のパートで働いています。 職場のいいところは、子どもが急に体調を崩した時でも休みやすいところです。 今2歳と5歳の子がいますが、昨年も毎月必ずどちらかが体調を崩し、休みをもらっ…
お仕事人気の質問ランキング
いちごみるく
嘔吐症聞いたこと無かったです💦
咳とかで嘔吐しやすい子も嘔吐症とかに入りますか??
7月頃の胃腸炎も3日くらい吐いてて水も嫌がる時あって大変で💦
あり※
うちは大体月1で胃腸炎やら風邪やら引いてそのまま吐き続けて何にも飲めずで、点滴コースか入院コースなんです😓
診断ついたのほんと最近なので色々な病気あるんだなぁって思います。
いちごみるく
ギリギリ点滴せず回復しましたがうちの子も点滴、入院ギリギリです。
月一は大変ですね😰
あり※
なので全然2ヶ月後なんてありますよ🤣🤣
いちごみるく
ありがとうございます🙇♀️