コメント
退会ユーザー
旦那の存在、なんなら足音や脱いである服にもイライラしてました。いまだにしてます。笑
きっと育児家事を完璧にしてくれる人ならこんな感情にはならないんだろうなと思ってます😮💨
そしてそれが1年半続いたいま、完全に冷めきって離婚したいです(笑)
退会ユーザー
旦那の存在、なんなら足音や脱いである服にもイライラしてました。いまだにしてます。笑
きっと育児家事を完璧にしてくれる人ならこんな感情にはならないんだろうなと思ってます😮💨
そしてそれが1年半続いたいま、完全に冷めきって離婚したいです(笑)
「産後」に関する質問
親知らず抜歯後(11日前)関係しているのか分かりませんが、至るところ痛い歯があります。 たまたま治療中の歯を見てもらった時に言うと、 抜歯の影響か虫歯かわからないので1ヶ月後の時にまた見ますと言われました。(…
産後の前髪どうしてますか? 短い髪がたくさん生えてきてアホ毛?はえぐせ?がすごいです 今前髪ありの髪型なのですが変なとこからぴょこんって飛び出してきます😂 前髪がおかしいせいで可愛い服が似合わずおしゃれできな…
専業主婦バカにされるのすごい嫌。私は妊娠中、産後で一時的に専業主婦になってます。現在、求職中です。 結婚も育児も経験してない独身の友達に、「私はぁ、結婚しても絶対専業主婦にはならない。家で怠けてだめ人間にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人目妊娠中ママ
私も離婚したい勢いです…🥹笑